О настоящих иностранных агентах

Ну, что? Поговорим об иностранных агентах? Не тех, несуществующих, которых всё пытается разоблачить "Единая Россия", а настоящих: высокопоставленных, циничных, лживых. Предпочитающих зарабатывать (воровать) на госслужбе России, но свою уютное будущее связывают с проживанием за её пределами.

Вчера ночью были незаконно арестованы ещё два человека по шитому белыми нитками "Болотному делу", ну а мы представляем результаты нашего небольшого расследования об иностранном агенте, сидящем именно в ведомстве, щедро раздающем постановления об арестах.

Почитайте и помогите нам, пожалуйста, распространить эту информацию. На "Первый канал" расчитывать не приходится.


Collapse )


«19 отчаянных» В Нижнем Новгороде сломали путинскую вертикаль

Оригинал взят у edvvvard в «19 отчаянных» В Нижнем Новгороде сломали путинскую вертикаль



Посмотрите фотографию. 
Это – нижегородец Николай Владимирович Савинов. Это - Россия.
«Один из космонавтов, видимо, уже получил трудовой рукой по жбану и трет ушибленный шлем. Товарищ полковник в каракулевой папахе самолично соизволили нагнуться и пытаются оторвать ногу рабочего от земли. Однако его благородию это не удается. Рабочий стоит недвижимо, олицетворяя собой всю силу волны народного протеста и бессилие власти. Семеро полицейских накинулись на него, но он возвышается над ними на голову, как монумент твердости народной воли. Лицо рабочего бесстрашно» - пишет публицист Аркадий Бабченко
А тут, кто-то валяется.


Товарищ полковник полетел прямиком в свою стихию после того, как Николай Владимирович Савинов вырвал из-под его ног растяжку-транспарант.

На фоне митинга «За честные выборы» в Москве, незаслуженно остались в тени события в колыбели российской революции – Нижнем Новгороде. Именно в Нижнем, простые люди продемонстрировали, что такое настоящая сила духа.

Предыстория
Как и по всей стране, 5 марта в Нижнем Новгороде прошла несанкционированная акция протеста «За честные выборы» против фальсификаций на президентских выборах. 300 человек шествие прошли до Нижегородского кремля и устроили импровизированный штурм. Ворота Дмитровской башни кремля оказались закрыты. Но через кладовую башню несколько представителей протестующих были пропущены и прошли в облизбирком, где передали свои жалобы и заявления заместителю председателя комиссии Александру Иванову. После этого митинг завершился, его участники договорились встретиться 10 марта.

Шествие
Власти, напуганные решимостью участников протеста, отказались согласовать шествие 10 марта. А в случае проведения несанкционированной акции протеста – подавить силой дух и волю людей. Вот только настоящих граждан России это нисколько не напугало.
10 марта протестующие собрались на улице Большая Покровская. Полицейские через мегафон потребовали от участников разойтись, так как акция протеста не согласована властями. На что получили ответ: российские законы обязывают граждан уведомлять органы власти, а не получать «разрешения» на мирные собрания. Колонна двинулась вперед. ОМОН и БСН (батальон спецназначения) перегородили путь шествию. Протестующие сошлись с полицейскими нос к носу.




Издевательства

За кадром остались жесткие задержания и избиения участников шествия. Били жестоко, в лицо, по голове, по ребрам. Защитники власти от народа переломали несколько ребер одному из участников акции протест - Олегу Сильвестрову. Парня госпитализировали в больницу. Всего было задержано 85 человек.19 из них, которых полиция посчитала самыми активными участниками протеста, оставили в местном УМВД. Чтобы вдоволь поиздеваться. И эти парни проявили такую силу духа, такое единство, что полицейские начали переходить на их сторону. А судью, чтобы не убежала, сторожили люди в штатском.



19 человек поместили в актовом зале УМВД. Туда сразу же съехались сотрудники местного центра «Э». «Плюшевые» борцы с экстремизмом стали проводить свои идиотские беседы, с оскорблениями и угрозами, пытаясь сломить дух противников Путина. Не удалось. Тогда задержанных на ночь поместили в холодные камеры. Все простыли. Утром 11 марта, всех свезли в суд (возили группами, с ночи).


Здание суда было заблокировано ОМОНом и БСН. Для задержанных придумали новые издевательства. Одних держали в холодных автобусах, других в здании суда до вечера 11 марта. Всем объявили, что они – свободны, но должны оставаться в здании пока дело каждого не рассмотрит суд. Одним судья давала по суткам ареста, а аргументы «наказанных» мол, с момента задержания сутки истекли, судья парировала «по бумагам вы были свободны».



Возмездие


Возмущенные задержанные потребовали освобождения. Они заявили, что их, по-сути, держат в заложниках. Им пригрозили применить силу (за то, что «свободны по бумагам», надо полагать). Участники шествия заявили, что российский закон они уважают больше, чем угрозы беспредельщиков. И тогда произошло главное.

Задержанные пошли на штурм заблокированного бойцами ОМОН и БСН выхода из здания суда. Штурм отчаянный и бессмысленный. Каждый понимал, что оцепление не прорвать. Но именно так идут против беспредела власти, отчаявшиеся люди. Стремлением к свободе и справедливости, судьбой друг другу подаренные братья.


Само собой, попытка прорыва была пресечена. Участники штурма отошли в противоположный конец коридора и начали готовиться ко второй попытке. Полицейские запаниковали (от плюшевых борцов с экстремизмом на тот момент и след простыл), им стало очевидно, что люди готовы умереть, но не мириться с беспределом. Бойцы стали штудировать приказы, из которых выходило, что удерживают они людей незаконно. Часть сотрудников БСН открыто перешла на сторону протестующих. Задержанным они заявили, что никаких мер против них предпринимать не будут, приказы исполнять отказываются.
В суматохе, из здания попыталась скрыться судья, но была отловлена людьми в штатском и препровождена обратно в служебный кабинет, где от нее потребовали судить оставшихся задержанных. Суды начались в 17 часов вечера.
Атмосферу в здании суда описала правозащитник Оксана Челышева:

- Согласно описанию места кафкианского представления, которое для меня сделал Каляпин, в длинном коридоре суда полицаи и захваченные в заложники сконцентрированы в его разных концах. Полицаи у кабинета, в другом конце - заложники. Игорь сравнил коридор с залом ожидания Ярославского вокзала. Кто-то спит на полу. Кто-то жует морковку. Кто-то с выражением читает вслух свою жалобу на действия «пятнистых»… Часа два назад захваченные прорывались сквозь рябые ряды полицаев на волю... Стенка шла на стенку. Людей хватали и оттаскивали в дальний конец коридора. А сейчас обе армии устали. Пятнистые сидят понурые, а их жертвы репетируют последнее слово.

Обстановку внутри здания, передает это видео. Обратите внимание. На вопрос: Почему Вы нарушаете закон, следует аргумент ожиревшего полицейского: А вы к чему призываете? Это и есть суть путинской власти.



Так прошел весь день 11 марта. А ночью в здание суда проникли местные активисты, заблокировали судью в кабинете и потребовали освободить всех незаконно удерживаемых. В противном случае, они останутся в здании суда до освобождения всех задержанных. Полицейские активно им не препятствовали. И случилось чудо. Всех задержанных отпустили без суда. 19 человек проявили такую силу духа, верность принципам и солидарность, что посыпалась вся вертикаль.


- Если бы вы, дорогие мои лидеры оппозиции, не приучали бы три месяца людей к своей нерешительности, если не сказать трусости, путем зубрения сакральной фразы «мы не хотим революции», а действовали бы так, как действовали нижегородские мужики - которых и было-то всего ничего, а они своего добились - то страшно подумать, что бы вы могли сделать со своими двумястами тысячами человек – пишет писатель Аркадий Бабченко.

Мы бы сейчас жили в другой стране.
Однозначно.




Отсюда: khakasia.info 
(сайт переодически висит)



Расул Мирзаев и Виктор Луковенко. Двойные стандарты

Оригинал взят у teh_nomad в Расул Мирзаев и Виктор Луковенко. Двойные стандарты



Слева — Расул Мирзаев. Дагестанский самбист, обладатель Кубка Мира по панкратиону, чемпион мира по боевому самбо.

Справа — Виктор Луковенко. Молодой учёный-экономист, аспирант экономфака МГУ, победитель всероссийской Олимпиады развития Народного хозяйства России. Мой друг и наш соратник.

Оба этих человека попали в абсолютно идентичную историю. Драка из-за девушки, смерть по неосторожности возмутителя конфликта (ссылка).

Collapse )

Подборка фото со ВСЕМИРНОЙ акции протеста против выборов

Оригинал взят у tebedam в Подборка фото со ВСЕМИРНОЙ акции протеста против выборов

Канберра, Австралия:

канберра

Collapse )

P.S.

Распространяйте, уникальный случай единства для нашего народа.

Добавляйте ссылки на другие репортажи в комментариях.


В боксах Феррари. Автодром Муджелло, Италия.

Оригинал взят у chistoprudov в В боксах Феррари. Автодром Муджелло, Италия.
В школьные годы я и мой старший брат не пропускали ни одной трансляции гонок чемпионата мира Формулы-1. Даже если эфир был ночью, мы тащили тяжелый телевизор Рубин на кухню, ставили минимальную громкость и прилипали к экрану. Я поистине восторгался этим видом спорта, смотрел фотографии в журналах, рисовал гоночные болиды (чаще в виде столкновений), собирал автомобили из бумаги, даже придумывал настольные игры Ф1 и неделями рубился с друзьями на даче...



Совсем недавно, по приглашению Лаборатории Касперского я побывал во Флоренции на мероприятии Ferrari Finali Mondiali — официальном финале гоночной моносерии Ferrari Challenge.

Collapse )

(no subject)


Граждане России! Осознание того, что наша страна волею правящей верхушки оказалась в историческом тупике, побудило нас обнародовать это обращение.

Вручение искавшей гарантий своей безопасности Семьёй практически неограниченной власти над Россией человеку с сомнительной репутацией, не отличавшемуся ни талантами, ни необходимым жизненным и профессиональным опытом, предопределило резкую деградацию всех институтов государственного управления.

Необходимость перемен ощущается уже и значительной частью правящей "элиты", достаточно вспомнить нашумевший опус "Россия, вперед!" Однако, проект медведевской "модернизации" носит отчетливо имитационный характер и служит единственной цели - подновить декорации, сохранив природу режима авторитарной клептократии.

Мы утверждаем, что у губящей Россию общественно-политической конструкции, которая сегодня навязана гражданам нашей страны, есть архитектор, куратор и охранитель в одном лице. Его имя - Владимир Путин.

Мы утверждаем, что в России сегодня невозможны никакие сущностные реформы, пока Путин обладает реальной властью в стране.

Мы утверждаем, что демонтаж путинского режима, поворот страны в русло демократического развития может начаться только с лишения Путина всех рычагов управления государством и обществом.
(Читать и смотреть дальше...)

Zaz-zaz

http://www.youtube.com/watch?v=sp3G50jBRuU

Послушал эту французскую группу и подвис.
давно так не залипал, со времен "Radihead" " Ok computer"

Альбом можно скачать здесь http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=351019